ГлавнаяОтзывы о "Лиопласт"

Отзывы о "Лиопласт"

Уважаемый пользователь продукции "Лиопласт"! 

Вы можете оставить ваш отзыв о продукции и Ваших впечатлениях, заполнив анкету Клуба Лиопласт.

Скачать анкету пользователя для заполнения: Анкета

Просим Вас следовать примерному плану отзыва: 
  • Как давно работаете материалами "Лиопласт"?
  • Какие продукты используете чаще всего?
  • В каких клинических случаях Вы  чаще всего применяете "Лиопласт"?
  • В каких клинических случаях не применяете? Почему?
  • Какие впечатления у Вас от работы с материалами "Лиопласт"?
  • Что нравится/ не нравится в других аспектах работы с продукцией "Лиопласт"?
Оставить отзыв
Ваш отзыв успешно отправлен, в ближайшее время он появится на сайте.
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие с обработкой персональных данных
  • 27.04.2018 Пётр

    Коллега. Прекрасно и ошеломляюще для пациента. Конечно же болей меньше, надкостница не страдает и т.д.  Я тоже занимаюсь этим.  Где шаблон. Он дорог. Соблазн обойтись без него. Беседовал с западным коллегами. Они говорят, что промахнись один раз, они могут лишиться лицензии. Я после этого делаю обязательно. Раз пришлось убирать имплант, перфорировал кортикалку. Смотреть видео

  • 26.04.2018 Вадим

    Спасибо! Очень красивое и информативное видео! А курсы есть по парадонтологии у вас или порекомендуете какой-либо учебный центр? 

    Смотреть видео

  • 12.04.2018 Александр Александрович Ионов

    Спасибо организаторам! Выражу всеобщее мнение, все эти три дня было очень интересно, очень познавательно. Теперь будем по-другому работать и мыслить. 

  • 12.04.2018 Павел Игоревич Мансурский

    Спасибо вам большое, что устроили такой семинар. Очень хороший преподаватель. Данной теме был дан новый старт, новое дыхание. По организации и по сервису, по вашему вкладу, очень заметно старание.

  • 11.04.2018 Игорь Витальевич Шаронов

    Для меня эта проблема актуальна, поэтому я здесь. Я могу сегодня предложить пациенту лечение периимплантита всего в одно посещение - удалением имлпантата и постановки повторно через два месяца. (Смеется). Ну а если честно: Мария Александровна очень опытный специалист в этом вопросе и послушать ее для меня приятно и интересно. Я очень доволен дискуссией и тому, что врачи не стесняютя задавать свои вопросы, так как периимплантиты сегодня действительно доставляют нам серьезные неудобства в работе.

  • 23.01.2018 Носова Мария Александровна

    Спасибо всем за участие. Отличная у нас получилась группа. Из трех прочитанных семинаров по этой теме именно этот мне понравился больше всего открытостью и готовностью врачей к разговору о собственных проблемах, связанных с периимплантитами. А появление Игоря Витальевича для меня конечно большой сюрприз. Благодарю его за вопросы и участие в дискуссии. Для меня это интересный опыт как для лектора. Мне приятно поделиться опытом и знаниями с практикующими врачами, современными тенденциями и подходами к обсуждаемый проблеме. Я сама посещаю много зарубежных междисциплинарных мероприятий по хирургии и имплантологии и могу отметить, что периимплантиты на сегодня волнуют абсолютно всех врачей, занимающихся имплантологическим лечением своих пациентов. Поэтому желаю всем все лучше разбираться в этой проблеме для успешного решения клинических задач.

  • 23.01.2018 Владимир Анатольевич Курочкин

    Курс современный взгляд на хирургический, ортопедический и лабораторный аспект протезирования на имплантатах является уникальным, как с практической точки зрения, так и с теоретической точки зрения, может быть полезен имплантологам, ортопедам начинающим и со среднем уровнем подготовки. Уникален он тем, что здесь одновременно изучаются базовые и какие-то повышенные уровни практического использования реабилитаций пациентов с нарушением функций жевания. Этот курс очень полезен для студентов в плане общего развития, представления об имплантации, как о науке о современных взглядах на реабилитацию таких пациентов.

  • 22.01.2018 Евгений Лобанов

    Организация мне нравится больше всего. Все слажено и очень хорошо подготовлено. Практическая часть понравилась. Коллегам пожелаю больше пациентов, достигать профессиональных высот. 

  • 22.01.2018 Софья Прокофьева

    Мне очень понравилось. Я давно хотела послушать доктора Загробяна, у него очень красивые и хорошие результаты. Как начинающий хирург-пародонтолог, для меня это весьма ощутимо и важно. Вынесла для себя много полезной информации. Были работы, с которыми я видела очень большое сходство с теми, которым я отказала раньше. Сейчас бы смогла сделать операцию. Коллегам пожелаю расширять свой кругозор. 

     

  • 22.01.2018 Светлана и Гамид

    Те мероприятия, на которых я был раньше были тоже красивые, но тут больше практики. Доступно и понятно. Я смогу применять это в будущем. Можно задать любой вопрос лектору. Не всегда лекторы идут на такой открытый диалог, как тут. Поток информации очень большой. Практика-это замечательно. 

  • 22.01.2018 Алексей Фёдорович

    Впечатления очень положительные. Учеба очень полезная. Обязательно буду использовать в практике для повышения прибыльности клиники. Коллегам хочу пожелать успеха, благодарных пациентов.  

  • 22.01.2018 Галина Борисовна Шторина

    Все задуманное сбывается и идёт по плану, естественно, как в любом мероприятии есть какие-то недостатки. Но, кто не совершает ошибок? Все мы учимся, я тоже учусь. Для меня это очень важно. Вся моя семья врачи. Хочу отметить Алексея Шарова, который нам очень помог. Я хороший врач и хороший специалист, но те методы организационные, которые даны ему, мне не даны. Я безумно ему благодарна. Для меня это очень приятное событие, они обычно регулярные. Мы с Алексеем продолжим дальше традиции. Я всегда жду от учеников пожелания на будущее, чтобы все учесть. 

     

  • 22.01.2018 Артавазд Гагикович Зограбян

    Аудитории прекрасные, слушатели достаточно высокого образования, достаточно высокий профессиональный уровень, все хорошо организовано.

    Я очень доволен, все молодцы. Остаётся только работать. 

  • 22.01.2018 Абдаллах Амро

    Очень позитивная установка. Лектор очень интересно рассказывает, и хорошо, что она делится с нами своим опытом. В мире пародонтологии у каждого лектора и хирурга есть свои ньюансы, которыми он может делиться с коллегами.

  • 22.01.2018 Илья Яковлев

    Я не первый раз хожу на практику. Подобраны случаи, с которыми мы встречаемся каждый день. Очень хорошо, что большая практическая часть. Спасибо огромное организаторам.

     

  • 22.01.2018 Елена Костина

    Сегодня прекрасное воскресное утро. Мария Александровна прекрасный лектор. Всю информацию даёт очень доступно, по делу все рассказала. Всем врачам очень интересно. 

     

  • 22.01.2018 Дарья Зимовская

    Есть с чем сравнить. Сегодня мы разбираем более углублённо массу ньюансов. Мария Александровна подходит к каждому, разбирает ошибки, которые мы тут имеем возможность исправить. Спасибо ей огромное за терпение и выдержку, потому что у всех вопросов и ошибок масса. Я очень рада, что пришла на эти курсы. С каждым разом хочется работать на более и более высоком уровне. Здесь на все мои вопросы были получены ответы. Мои ожидания оправдались.

  • 22.01.2018 Руснак Наталья Сергеевна

    Очень много полезной информации, практической информации, хорошо организована практика. Много чего можно попробовать сделать самой. Хочется поблагодарить Марию Александровну, она все расскажет, покажет. Если сравнивать с другими курсами, то здесь атмосфера очень домашняя. Много обзоров зарубежных курсов.

  • 22.01.2018 Ольга Сергеевна Соболева

    Первый раз на курсе, но он более информативный по сравнению с теми, на которых я была ранее. Есть моменты, которые не обсуждались ни на каких других курсах, существенные, которые необходимы.

  • 22.01.2018 Елена Владимировна Беленева

    Очень много нюансов, которые я для себя решила, очень интересно. Мария Александровна замечательная, как преподаватель, как и практикующий врач. Я очень довольна и часто сталкиваюсь в своей работе с похожими ситуациями.